Nachmittagskarte 14-17 Uhr

Tagessuppe oder Eintopf

Tagessuppe oder Eintopf 

  •  als Vorspeise | 4.50
  •  als Hauptgang | 6.50

 Zu unserer Suppe reichen wir dunkles Brot 

Salat

Frischer Gartensalat, Blattsalat mit Tomaten, Gurke, Radieschen und weißen Balsamico-Kräuter-Dressing | 12.90

  • Wahlweise mit Hirtenkäse | 14.90

Kleine Gerichte

Ein Paar Debrecziner Würstchen mit Brot  | 6.10 

Schweizer Wurstsalat  | 13.50
 (Mit Käsestreifen, Gewürzgurken, Gemüsezwiebeln und Brot)  

Bauernfrühstück | 13.60
 (Gefüllt mit Kartoffeln, Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken) 

Räucherwildlachs mit Kartoffel-Kürbis-Rösti auf Sahne-Meerrettich -Schmand | 13.90

Wildbratwurst vom Gut Hirschaue mit frischen Bratkartoffeln und Spitzkohlsalat | 13.90

Omelette mit frischen Pfifferlingen und Wildkräutersalat  | 14.50 

Matjesfilet mit Kartoffeln und Sahne-Joghurtsoße mit Apfel und Zwiebeln | 15.90

Brathering mit Bratkartoffeln und Salatbeilage | 15.90

Wildkornreis mit hausgemachtem mediterranem Gemüse und Hummus-Dip | 13.90

  • Wahlweise mit Hähnchenbruststreifen | 16.90

Dessert

Frische Erdbeeren mit drei Kugeln Vanilleeis und Schlagsahne | 8.90

Schwedeneisbecher | 8.90
(Drei Kugeln Vanille-Eis mit Apfelmus, Schlagsahne und Eierlikör)