Suppen
Lauchcremesuppe mit Croutons | 4.50
Salate
Großer Blattsalat mit Himbeerdressing mit frisch gehobeltem Parmesan und Croutons | 11.70
Großer Blattsalat mit Himbeerdressing, Roastbeefstreifen, gehobeltem Parmesan und Croutons | 16.20
Zu unseren Salaten reichen wir dunkles Brot
Kleine Gerichte
Räucherwildlachs mit Kartoffel-Kürbis-Rösti auf Sahne-Meerrettich -Schmand
| 13.60
Hauptgerichte
Grüne Tortellini mit Gemüsefüllung, gedünsteten Paprikagemüse in Weißweinsahnesoße und frisch gehobeltem Parmesan | 13.90
- wahlweise mit Roastbeefstreifen | 17.90
Cremige hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln | 12.80
Lammrollbraten in Burgundersoße mit grünen Bohnen, Rosmarin-Drillingen, Ajvar- und Zaziki-Dipp | 20.50
Forelle Müller-Art mit Gemüsefüllung, Kräuter-Orangen- Bouquet und gebutterten Kartoffeln | 17.90
Nur für Kinder
Penne mit Tomaten-Wiener-Wurst-Soße nach Schubi-Du-Art | 6.50
Milchreis mit Apfelmus, Zimt und Zucker | 6.10
Desserts
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Schlagsahne, Vanillesoße oder Vanilleeis der Manufaktur „Zucker am Markt“ | 7.50